Menu

PROMOTION DU 25 OCTOBRE AU 13 NOVEMBRE 21

Viandes

  • Surgelé Steak Haché FB x 150 gr

    colis de 6 kg
    8,40 € le kg
    Réf. 82377
  • Bœuf Bavette Aloyau PAD RIL

    11,80 € le kg
    Réf. 80589
  • Bœuf Collier s/os x2kg à Braiser

    ( ficellé )
    7,20 € le kg
    Réf. 80586
  • Hampe piécée UE ou IRL x160/180 gr

    selon arrivage
    8,95 € le kg
    Réf. 80699
  • Bœuf Paleron VBF Entier

    8,50 € le kg
    Réf. 80665
  • Bœuf Paleron VBF Coupé

    8,50 € le kg
    Réf. 81997
  • Surgelé Carpa-Chaud VBF

    boite de 10 x150 gr
    18,30 € la pce
    Réf. 83961
  • Veau Blanquette Assortiment UE

    50% Poitrine - 50% Bas Carré
    7,99 € le kg
    Réf. 82017
  • Surgelé Osso Bucco ( Jarret AR )

    coupé
    7,77 € le kg
    Réf. 80474
  • Veau Rognon Dégraissé

    à la pièce
    2,95 € la pce
    Réf. 81271
  • Surgelé Paupiette x140 gr

    colis de 5 kg
    4,70 € le kg
    Réf. 81817
  • Surgelé Côtelette coupée x 5 kg

    8,90 € le kg
    Réf. 80195
  • Surgelé Collier Coupé x 5 kg

    6,50 € le kg
    Réf. 80196
  • Surgelé Gigot de castille x 1,2 kg

    12,50 € le kg
    Réf. 83539

Volailles/foies gras et dérivés

  • Andouillette de Canard x10 pièces

    s/vide
    10,80 € le kg
    Réf. 81104
  • Cuisse de Poulet Dejointées x10 pièces

    s/vide
    3,68 € le kg
    Réf. 81436
  • Suprême de Poulet x10 pièces

    s/vide
    8,15 € le kg
    Réf. 81563
  • Lapin Entier avec Tête env. 1,4 kg

    8,50 € le kg
    Réf. 81495
  • Surgelé Lobe de Foie Gras Deveiné UE

    23,90 € le kg
    Réf. 82501
  • Sot L'y Laisse de Dinde x1 kg

    s/vide
    8,95 € le kg
    Réf. 81556

Salaison

  • Saucisse de Toulouse Jean Floch

    x 10 pièces
    6,10€ le kg
    Réf. 21755
  • Andouillette Tirée à la Ficelle

    22,85 € le kg
    Réf. 81588
  • Andouillette de Troyes Refourée Main x7 x140 gr

    11,04 € le kg
    Réf. 21027
  • Jambon Blanc Petitgas x10 tranches

    x500 gr
    5,03 € la pce
    Réf. 21017
  • Jambon de Vendée IGP en 1/2

    10,94 € le kg
    Réf. 21198
  • Tripes à la Mode de Caen Méthode de Chez Gourdon

    x3 kg
    7,50 € le kg
    Réf. 83772
  • Terrine de Caille aux Raisins Secs

    x1,7 kg
    8,36 € le kg
    Réf. 82011
  • Terrine de Sanglier

    x1,7 kg
    7,83 € le kg
    Réf. 82009
  • Terrine de Chevreuil

    x1,7 kg
    8,21 € le kg
    Réf. 82010
  • Terrine de Lièvre au Cognac

    x1,7 kg
    9,03 € le kg
    Réf. 82012

Crèmerie

  • Crème Flory 30% MG

    x6 litres
    3,71 € le litre
    Réf. 80736
  • Galet de Loire

    x260 gr
    3,87 € la pce
    Réf. 80839
  • Curé Nantais

    x200 gr
    4,56 € la pce
    Réf. 80822
  • Salade de Fruits Tropicaux

    sachet de 2,3 kg
    7,83 € la pce
    Réf. 81008
Savia